L'Italia affronterà il Mali

La prossima avversaria degli azzurrini ha battuto l'Argentina ai rigori

1559683660484_mali esulta.jpgSarà il Mali l'avversario dell'Italia di Nicolato ai quarti di finale dei Mondiali Under 20 in corso in Polonia.

La nazionale africana ha battuto 7-6 l'Argentina dopo i calci di rigore. I tempi regolamentari si sono chiusi sull'1-1 con i sudamericani in vantaggio al 4’ della ripresa con Gaich, ma al 67’ arriva il pareggio degli africani con Diaby.

Si va ai supplementari ed è proprio Diaby a deviare alle spalle del proprio portiere, la conclusione di Barco che sarebbe finito fuori. Al 2’ di recupero del secondo tempo extra-time il pareggio del Mali con un destro di Konte.

Si va ai rigori, il Mali ne fa 5 su 5, l'Argentina ne sbaglia uno e va a casa. L'Italia si giocherà un posto in semifinale contro il Mali.

Hanno superato gli ottavi anche gli Stati Uniti (3-2 sulla Francia) e la Corea del Sud (1-0 contro il Giappone). Gli americani affronteranno l'Ecuador, i sudcoreani sfideranno il Senegal.