La Germania vince in Olanda

Gli Orange rimontano due reti ai tedeschi, decide Schulz al 90'

Parte bene l'avventura della Germania nelle qualificazioni agli Europei del 2020.

Al debutto nel girone C, la nazionale di Joachim Loew vince 3-2 alla Johan Cruijff Arena di Amsterdam in casa dell'Olanda di Ronald Koeman che all'esordio aveva travolto 4-0 la Bielorussia.

Mane' sblocca il risultato al 15°. La reazione olandese c'e' e servono due importanti interventi di Neuer per salvare il risultato sulle conclusioni di Babel. Al 34° arriva il raddoppio con un gran gol di Gnabry, splendido il suo destro a girare che non lascia scampo a Cillessen.

In apertura di ripresa, al 3°, De Ligt di testa trova la rete che riapre la partita. Al 18° i padroni di casa pareggiano con un destro in mischia di Depay che fa secco Neuer.

Il match resta vivo, l'Olanda cerca il terzo gol, ma nel finale crescono i tedeschi che, al 90°, trovano il gol del 2-3 con Schulz bravo a piazzare il piatto destro vincente su assist di Reus. In classifica entrambe a quota 3 punti, ma la Germania con una partita in meno.

Nell'altra gara del girone, giocata a Belfast, finisce 2-1 Irlanda del Nord-Bielorussia. I padroni di casa passano in vantaggio al 30° con Evans, ma tre minuti dopo arriva l'1-1 siglato da Stasevich. Ci pensa Magennis, all'87°, a siglare la rete della vittoria dei nordirlandesi, ora in testa alla classifica a punteggio pieno dopo due partite. Bielorussi fermi a 0.