Wolfsburg vince Coppa di Germania

Borussia Dortmund ko 3-1

1433016143727_475287560.jpgBerlino (Germania), 30 mag. - Il Wolfsburg ha vinto la Coppa di Germania battendo in finale il Borussia Dortmund per 3-1 in rimonta. Tutte nel primo tempo le reti. Gialloneri in vantaggio dopo appena 5' con Pierre Aubameyang su assist di Kagawa. La rimonta dei biancoverdi si concretizza in un quarto d'ora: al 22' è il brasiliano Luiz Gustavo a firmare il pareggio. Passano dieci minuti e il gioiellino belga Kevin De Bruyne, su assist di Caligiuri, porta in vantaggio il Wolfsburg. Altri cinque minuti e arriva anche il terzo gol che di fatto chiude la partita, l'autore è il bomber olandese Bas Dost su assist del croato Ivan Perisic.

Nel secondo tempo il Borussia prova a riaprire i giochi ma senza riuscirci, nel finale c'è spazio anche per Ciro Immobile entrato al posto di Reus. Era questa l'ultima partita di Jurgen Klopp sulla panchina del Borussia Dortmund, il tecnico ha da tempo annunciato la sua decisione di lasciare la guida della squadra che ha portato tra l'altro a vincere la Bundesliga e a una finale di Champions League.