Vittorie per Cesena e Pro Vercelli

Battute Pescara e Salernitana, romagnoli al 4° posto

1448662292600_b.JPGVittorie per il Cesena, 1-0 al Pescara e della Pro Vercelli che espugna l'Arechi di Salerno, grazie alla doppietta di Mustacchio, per il 2-1 sulla Salernitana. Al "Manuzzi", al 13', Sensi calcia magistralmente una punizione che trova la testa di Ragusa che non lascia scampo ad Aresti, siglando il classico gol dell'ex. Al 40' Pescara vicino al pari. Bella conclusione dalla distanza di Caprari con la palla che esce di poco a lato. Ancora Caprari al 43' direttamente su calcio di punizione, ma Gomis respinge in tuffo. Al 7' della ripresa l'estremo adriatico si salva con un piede ancora su Caprari. Il Cesena legittima il risultato con tre belle occasioni da gol per Molina, respinta con i pugni da Agresti, con Ragusa, e con Kone.Nel finale doppio giallo per il neo entrato Torreira e Pescara che chiude in dieci. In classifica Cesena al quarto posto con 27 punti, mentre il Pescara di Oddo resta fermo a 24.

A Salerno, al 10' Mustacchio porta in vantaggio i grigi. Passaggio centrale smarcante di Di Roberto, con Mustacchio che evita il rientro di Sciaudone portandosi in area granata, battendo Strakosha. Al 18' della ripresa il pareggio dei campani. Rossi crossa dell'out, Coda spizza al centro per Donnarumma che si gira e da pochi passi mette in gol. Ma e' ancora Mustacchio a condannare la squadra di Vincenzo Torrente al 33'. Ancora Di Roberto crossa dalla sinistra al centro per Mustacchio che questa volta anticipa tutti di testa per il gol del 2-1. In classifica Pro Vercelli che sale a 20, mentra la Salernitana resta a 15.