Brasile e Uruguay ok, solo un pari per l'Argentina

Pronto riscatto della Seleçao nelle qulificazioni al Mondiale 2018

1444809907639_46318375.jpgPronto riscatto del Brasile nella seconda giornata del girone sudamericano di qualificazione ai Mondiali di calcio Russia 2018.

Dopo il ko contro il Cile, la Seleçao allenata da Carlos Dunga ha battuto 3-1 il Venezuela grazie a una doppietta di William al 1' e al 42', terzo gol dell'ex milanista Ricardo Oliveira al 73'. Per la Vinotinto gol di Santos al 64'. Nella ripresa spazio nel Brasile anche per Kaka.

Delude ancora l' Argentina, che sempre priva di Leo Messi e del Kun Aguero non è andata oltre lo 0-0 in casa del Paraguay. Nel finale 'staffetta' juventina tra l'ex Carlos Tevez e il neo bianconaro Paulo Dybala. La Joya ha fallito l'occasione di bagnare con un gol l'esordio in nazionale fallendo una chiarissima occasione in pieno recupero. Per l'albiceleste del Tata Martino un risultato comunque positivo, dopo la brutta figura in casa contro l'Ecuador.

Seconda partita e seconda vittoria per l'Uruguay, che nonostante le assenze di Cavani e Suarez, supera con un netto 3-0 la Colombia. Le reti della Celeste portano la firma di Godin al 34', Rolan al 51' e dell'ex palermitano Hernandez all'87'. Nel finale da segnalare l'espulsione dello juventino Cuadrado, mentre nell'Uruguay in campo ancora da titolare Caceres.

Soffre ma vince in extremis il Cile per 4-3 in Perù, in una gara ricca di gol ed emozioni. Roja a segno nel primo tempo due volte con Alexis Sanchez al 7' e al 41', una con Eduardo Vargas al 44'. Per il Perù doppietta invece di Farfan, mentre al 23' viene espulso Cueva. Nel secondo tempo altro gol di Vargas al 49', mentre il 4-3 finale porta la firma del peruviano Guerrero.

Dopo l'exploit di Buenos Aires, infine, l'Ecuador si ripete battendo 2-0 la Bolivia con i gol di Bolanos all'81' e Caicedo su rigore al 95'. In classifica guidano a punteggio pieno Uruguay, Ecuador e Cile, segue a 4 punti il Paraguay davanti a Brasile e Colombia con 3 e all'Argentina con 1.