Venezia - Cittadella 2-1

Apre Litteri, pareggia Arrighini e decide Geijo

1522006296805_venezia.jpgIl Venezia riprende subito la marcia dopo la sconfitta di Empoli, aggiudicandosi per 2-1 un bel derby con il Cittadella. Dopo una traversa di Garofalo (18' pt) e un palo di Strizzolo (27' pt), il Venezia passa al 29' con il tocco ravvicinato dell'ex Litteri su assist di Geijo, imbeccato da Geijo.

Allo scadere del primo tempo,
i padroni di casa hanno l'occasione del raddoppio, per un rigore concesso per fallo di Settembrini su Pinato, ma Alfonso neutralizza con l'aiuto della traversa la conclusione di Bentivoglio.

Dopo un paio di ottime occasioni ancora per il Venezia, il Cittadella pareggia al 17' st con una girata volante di Arrighini su assist di Schenetti, Il Cittadella insiste, ma, al 19' st, viene annullato per una spinta il gol dell'1-2 di Scaglia di testa e, al 28' st, è Geijo a trovare il gol della vittoria da centro area su passaggio di Falzerano.

Nel finale Inzaghi è stato allontanato per proteste dalla panchina al 42'.