Serie B: Pro Vercelli-Spezia 1-0

Ha deciso il confronto una rete realizzata al 26' st da Marchi

Serie B: Pro Vercelli-Spezia 1-0La Pro Vercelli supera 1-0 lo Spezia nell'anticipo dell'ottava giornata del campionato di Serie B. Decide un gol di Marchi su rigore al 72'. Con questa vittoria i piemontesi si portano al 2° posto in classifica, ad un solo punto dal Perugia capolista. Liguri sempre fermi a quota 10 punti. Dopo mezzora di noia assoluta nel primo tempo, al 33' primo tiro in porta della gara con Piccolo che ci prova in rovesciata ma la palla esce alta. Sul finale di frazione è Di Roberto per i padroni di casa a rendersi pericoloso con una spizzata di testa sul cross, dalla sinistra, di Scavone.

La ripresa regala invece qualche emozione in più: al 50' è Canadjija per gli ospiti a sfiorare la rete dopo una bella giocata. Al 55' è Catellani per i liguri che si divora la rete calciando la palla addosso al portiere. Al 72' il gol che decide la partita: Chichizola abbatte Coly in area e Marchi trasforma dal dischetto per l'1-0 decisivo. Inutile l'assalto dei liguri nel finale, sono anzi i padroni di casa con Beretta a sfiorare due volte il gol del 2-0.