Il Napoli frena con la Viola

L’Udinese vince 2-0, la Spal pareggia in tre minuti

1512979737992_GettyImages-65530564.jpgDopo lo 0-0 tra Juve e Inter di ieri e il pari senza reti della Roma in casa del Chievo, anche il Napoli ha chiuso a reti inviolate la sfida al San Paolo con la Fiorentina. Risultato: l'Inter resta da sola in testa a 40 punti, davanti a Napoli con 39 e Juve con 38. La Roma è a 35, ma deve recuperare una partita. Nelle altre due gare delle 15, l'Udinese ha battuto 2-0 il Benevento alla Dacia Arena (Barak e Lasagna nel primo tempo), mentre Spal e Verona hanno pareggiato 2-2. I ferraresi, sotto 0-2 al 40' st per le reti di Cerci su rigore e Caceres nel primo tempo, hanno agguantato il pari in due minuti con Paloschi e rigore di Antenucci.

Il Napoli non riesce più a vincere
e per la terza gara di seguito tra campionato e Champions manca l'appuntamento con il successo. Dopo i ko con la Juve e con il Feyenoord, questa volta i partenopei non vanno oltre lo 0-0 casalingo contro la Fiorentina, mancando così la possibilità di riprendersi la testa della classifica a seguito dell'identico risultato del big match di ieri tra Juve e Inter.

Seconda vittoria di fila per l'Udinese, che sembra non conoscere la parola pareggio. Dopo aver vinto sul campo del Crotone, la squadra di Oddo si ripete davanti al proprio pubblico battendo il Benevento. Barak ha aperto le danze in avvio di gara, Lasagna ha completato l'opera portando i friulani in posizione sicura di classifica.

Rocambolesco 2-2 al Mazza tra Spal e Verona, con la squadra di Pecchia che era avanti 0-2 fino all'85'. Gli scaligeri segnano la rete del vantaggio con un rigore procurato e realizzato da Cerci e poco dopo raddoppiano con Caceres al termine di un'azione in verticale di Verde. Ma il finale è tutto di marca Spal che pareggia in 2': Paloschi accorcia le distanze e subito dopo Floccari si procura un penalty che Antenucci realizza.