Eder affonda l'Inter

Nerazzurri ko contro la Samp, vincono Lazio, Roma e Torino. Il Napoli rischia e pareggia con l'Atalanta, Udinese-Fiorentina 2-2

1427064195034_eder esulta.jpgROMA, 22 MAR - Serata di emozioni, con sei partite della 28ª giornata. La Roma ritrova il successo grazie a una rete di De Rossi, espugnando Cesena. L'Inter cade un'altra volta, sul campo della Samp (gol del neoazzurro Eder) e vede sempre più lontana l'Europa. La Lazio prosegue il proprio cammino al terzo posto, battendo per 2-0 il Verona, il Napoli rischia la sconfitta in casa contro l'Atalanta, prima di acciuffare il pari. Udinese e Fiorentina pareggiano 2-2; facile successo del Torino per 2-0 a Parma.

Per i giallorossi di Gracia, la vittoria mancava dallo scorso 8 febbraio ed è arrivata stasera in casa del Cesena dopo le pesanti contestazioni di giovedì. Il massimo con il minimo sforzo per la Roma che hanno espugnato il Bentegodi grazie ad una rete di capitan De Rossi, oggi con la fascia vista l'assenza di Totti.

Il secondo posto al momento è salvo, ma dietro spinge ancora la Lazio che sembra non conoscere ostacoli e continua a mettere pepe nella lotta per il secondo posto con i cugini. La squadra di Stefano Pioli, infatti, inanella la sesta vittoria di fila battendo all'Olimpico il Verona. Felipe Anderson nel primo tempo segna la rete dell'1-0, poi arriva la rete del raddoppio con Candreva direttamente su punizione.

Nel match che ha visto il ritorno a Genova di Roberto Mancini con la sua Inter e l'abbraccio con il suo grande Sinisa Mihajlovic, sono i blucerchiati ad avere la meglio centrando la quarta vittoria di fila. Decide una punizione di Eder nella ripresa, per Mancini c'è ancora da lavorare anche se i nerazzurri sono sembrati in netta ripresa.

Pinilla con l'Atalanta costringe il Napoli a un recupero in extremis (1-1, al cileno risponde Zapata) e a rimandare l'appuntamento con la vittoria. Il secondo posto resta comunque un miraggio per i partenopei che hanno giocato buona parte della ripresa in superiorità numerica per il rosso a Gomez. Al momento, la squadra di Benitez è al quinto posto a 6 punti dalla Lazio che è terza.

Il Torino vince a Parma, ma non così facilmente come ci si poteva aspettare. Granata in vantaggio con Maxi Lopez, rosso a Lucarelli per proteste e nella ripresa Basha arrotonda per il 2-0 finale.

Pari al Friuli tra Udinese e Fiorentina, con il gigliato Gomez sugli scudi. I bianconeri, in vantaggio con Wague, sono raggiunti e superati in pochi minuti ad inizio ripresa da Mario Gomez, poi arriva il definitivo pari di Kone.