Pescara-Bari, pari senza reti

Finisce 0-0 l'anticipo della 32ª giornata di B

1426887470708_pb.gifPescara e Bari hanno pareggiato 0-0 nell'anticipo della 32ª giornata del campionato di Serie B. Un risultato che consente agli abruzzesi di agganciare il Livorno al sesto posto con 47 punti, anche se resta il rammarico del mancato possibile aggancio ad Avellino e Vicenza. Il Bari, invece, con 41 punti resta ancora un corsa per i playoff.

Un risultato tutto sommato giusto al termine di una partita equilibrata e senza grosse emozioni. Primo tempo giocato con grande agonismo da entrambe le squadre: parte meglio il Pescara mentre il Bari chiude in crescendo. Pochissime vere occasioni da segnalare, con i due portieri quasi del tutto inoperosi.

Nel secondo tempo la musica non cambia, il match non si sblocca e i ritmi sono anzi più bassi rispetto alla prima frazione e le occasioni da gol latitano. Bisogna attendere il finale per vedere il Pescara andare vicino alla segnatura, prima con un rimpallo fortunato che per poco non favorisce Caprari e poi con un destro di Bjarnason deviato in angolo da Guarna.