Padova-Reggina 2-2 nello scontro salvezza

Risultato che serve poco a entrambe le squadre

serie bFinisce 2-2 lo scontro salvezza fra Padova e Reggina posticipo della 34esima giornata del campionato di Serie B. Un punto che serve a poco ad entrambe le squadre che restano rispettivamente terzultima e penultima in classifica a quota 32 e 28 punti. I patavini si portano in vantaggio al 28' grazie ad Improta su suggerimento di Melchiorri. Lo stesso giocatore però al 39' commette fallo in area su Lucioni consentendo a Di Michele dal dischetto di riportare la Reggina in parità. Nella ripresa veneti nuovamente avanti al 63' con una rasoterra di Rocchi che sfrutta un errore di Adejo.

Lo stesso difensore reggino segna successivamente in mischia il gol del definitivo pareggio calabrese al 78'. Al minuto 89 Vantaggiato colpisce la traversa per il Padova poi la Reggina resta in dieci per espulsione diretta di Pambou ma nel recupero il risultato non cambia più.