Novara-Perugia 0-1 nell'anticipo

Umbri al quarto posto in classifica

1492802539753_F1P_2636.jpgNovara, 21 apr. - Il Perugia si impone per 1-0 in casa del Novara nel primo anticipo della 37ª giornata di Serie B. Un risultato importante, che consente alla compagine umbra di portarsi al quarto posto da sola in classifica con 56 punti in attesa dell'altro anticipo fra Benevento e Novara.
Ko sanguinoso, invece, per il Novara che resta a ridosso della zona playoff. Partita decisa dal gol di Dezi al 75'.

Partita giocata sempre sul filo dell'equilibrio. Nel primo tempo Novara vicino al vantaggio con Galabinov e Dickmann, ospiti pericolosi soltanto con Forte. Nella ripresa sono sempre i piemontesi di casa a fare la partita, pericolosi in avvio con Macheda e ancora con Dickmann. Nel finale viene fuori il Perugia che prima si rende pericoloso due volte con Terrani e al 75' trova il gol vittoria con Dezi abile a sfruttare una respinta corta della difesa. Il Novara crolla e rischia anche di subire il raddoppio ancora con Terrani.