L'Argentina vince in Colombia

Decisivo il laziale Biglia. Vincono anche Brasile, Uruguay e Paraguay

sport_focus_image62e81b98b696e4f12df198e117f21098.jpgL'Argentina ha battuto la Colombia per 1-0, a Barranquilla, in una partita del gruppo sudamericano di qualificazione ai Mondiali del 2018, in Russia.

Ha deciso il match una rete del laziale Lucas Biglia, realizzata dopo 20' di gioco, approfittando di un vistoso errore del difensore colombiano del Milan, Zapata.

Vittorie anche per Brasile, Uruguay e Paraguay nelle qualificazioni sudamericane ai Mondiali 2018 in Russia.

All'Arena Fonte Nova di Salvador de Bahia la Seleçao di Carlos Dunga ha battuto con un netto 3-0 il Perù. Per i verdeoro a secco Neymar, reti di Douglas Costa al 22', Renato Augusto al 57' e Filipe Luis al 76'. In campo per novanta minuti l'interista Miranda. Il Brasile è ora terzo in classifica con 7 punti alla pari di Cile e Paraguay, a -2 dall'Uruguay secondo. Guida sempre il sorprendente Ecuador con 12 punti.

Proprio la Celesta di Oscar Washington Tabarez ha battuto nettamente a Montevideo il Cile per 3-0. I gol portano la firma di Diego Godin al 23', Alvaro Pereira al 61' e dello juventino Martin Caceres con un colpo di testa al 65'. Nell'altra partita della notte, il Paraguay ha superato 2-1 la Bolivia in rimonta. Ospiti in vantaggio con Duk al 59', poi la rimonta paraguayana di Dario Lezcano al 61' e del veterano Lucas Barrios al 64'. Paraguay in dieci nel finale per l'espulsione di Aguilar.