Il Chelsea affonda a Manchester

Il city liquida la squadra di Mourinho per 3-0. Ok per il Leicester e il ManUtd

1439744806586_484228652.jpgLONDRA (INGHILTERRA) - Aguero, Kompany e Fernandinho. Il Manchester City travolge 3-0 il Chelsea all'Etihad e agguanta al comando Leicester e Manchester United con 6 punti, addirittura 5 in piu' dei campioni in carica, apparsi in grande difficolta'.  Subito Begovic bravo tre volte su Aguero, poi il Kun spreca clamorosamente a tu per tu con l'ex Stoke City e di testa Toure' manca l'1-0. Vantaggio City che arriva attorno alla mezz'ora, quando Aguero lavora alla grande un pallone servitogli da Toure', scarta Cahill e col sinistro non da' scampo a Begovic, titolare vista la squalifica di Courtois. Del Chelsea, in avanti, si ricorda appena una girata di Matic alta sulla porta di Hart, anche se Fernandinho avrebbe forse meritato il rosso per una gomitata a Diego Costa. In apertura di ripresa annullato per fuorigioco (che non c'era) il pari dei Blues con Ramires. C'e' piu' equilibrio, Hazard sfiora l'1-1 ma trova Hart sulla sua strada. E al 79' il City chiude i giochi: angolo di Kolarov, Kompany anticipa Ivanovic e fa secco Begovic. Secondo gol di fila per il capitano ed e' notte fonda per il Chelsea, che subisce il clamoroso tris all'85', con un preciso destro di Fernandinho. In pieno recupero palo di Falcao e Hart si supera su Diego Costa.

Dopo il ko all'esordio, l'Arsenal centra la prima vittoria in Premier League andando a imporsi per 2-1 sul campo del Crystal Palace. Gunners avanti al 16' con Giroud, pari di Ward dodici minuti dopo ma a togliere le castagne dal fuoco per Wenger e' un'autorete di Delaney al 10' della ripresa.  Continua a volare il Leicester di Claudio Ranieri, a punteggio pieno assieme al Manchester United. Ad Upton Park il West Ham di Ogbonna (titolare) e Obiang (in campo nella ripresa) viene steso dalle reti di Okazaki e Mahrez e a poco serve l'acuto di Payet.

Prima gioia stagionale per l'Everton, che con una doppietta di Lukaku e il sigillo di Barkley va a vincere 3-0 in casa del Southampton di Pelle', a quota 4 anche lo Swansea che dopo il pari di Stamford Bridge regola 2-0 il Newcastle con i gol di Gomis e Ayew. Magpies in dieci pero' dal 41' per il secondo giallo a Janmaat. Sprecone il Tottenham che, chiuso il primo tempo sul 2-0 (a segno Dier e Chadli), si fa rimontare nei minuti finali dallo Stoke (78' Arnautovic su rigore, 83' Diouf) dove Shaqiri non ha ancora fatto il suo esordio. Pari a reti bianche  fra Watford e Wba, prova di forza del Norwich allo Stadium of Light, col Sunderland travolto 3-1.