Leicester di Ranieri capolista della Premier

Seconda vittoria in trasferta, 2-1 al West Ham. Crolla il Tottenham

1439666325157_000.jpgDue partite e due vittorie, un inizio così Claudio Ranieri probabilmente non se lo sarebbe aspettato nella sua nuova avventura alla guida del Leicester. Nella seconda giornata di Premier League, i Foxes si impongono per 2-1 in casa del West Ham. Tutte nel primo tempo le reti del Leicester, con il giapponese Okazaki al 27' e Mahrez al 38'. Gli Hammers, con Ogbonna e Obiang in campo 90', trovano il gol della bandiera nella ripresa con Payet. La squadra di Ranieri è ora prima in classifica a  punteggio pieno con il Manchester Utd, primo ko stagionale per il West Ham. Frenata casalinga, invece, per il Tottenham fermato sul 2-2 al White Hart Lane dallo Stoke.

Spurs avanti per 2-0 nel  primo tempo con le reti di Dier al 19' e Chadli al 47'. Nella ripresa la rimonta ospite con un rigore di Arnautovic al 78' e un gol di Diouf all'83'. Nelle altre gare del pomeriggio, pareggio per 0-0 tra Watford e West Bromwich. Lo Swansea supera 2-0 il Newcastle con le reti di Gomis e Ayew.

Vittoria esterna, infine, del Norwich per 3-1 in casa del Sunderland con le reti di Martin, Whittaker e Redmond. Gol della bandiera di Watmore nel finale. I risultati: Southampton-Everton 0-3, Sunderland-Norwich  1-3, Swansea-Newcastle 2-0, Tottenham-Stoke 2-2, Watford-West Bromwich 0-0, West Ham-Leicester 1-2.