Milan al buio

I rossoneri pareggiano col Genoa, la Roma piega il Toro

1508743050954_GettyImages-673484932.jpgLa Roma vince a Torino, il Milan non va oltre lo 0-0 casalingo con il Genoa, il Benevento incassa la nona sconfitta su altrettante partite cedendo alla Fiorentina. Vincono anche Atalanta (1-0 in casa al Bologna) e Sassuolo (1-0 sul campo della Spal). Questi i verdetti delle cinque gare domenicali delle 15, valide per la nona giornata.  Si parte da Torino-Roma. Assenze pesanti sia per Mihajlovic che per Di Francesco in un match equilibrato e deciso da una prodezza di Kolarov. Strootman nel primo tempo non sfrutta una mancata uscita di Sirigu e, a pochi metri dalla porta, fallisce la deviazione vincente. Nella ripresa, al 24°, Kolarov sblocca la partita con una punizione delle sue. E' il gol che da' il successo alla Roma, quinta e con una partita ancora da recuperare.

Non riesce a uscire dal momento no, invece, il "Diavolo". Buon avvio del Milan che a San Siro, contro il Genoa, gioca anche per Montella. La partita, pero', cambia al 24° quando Bonucci rifila una gomitata a Leandro Rosi sugli sviluppi di una punizione. L'arbitro non se ne accorge, il Var si' e il centrale rossonero viene espulso. Ancora una brutta giornata per l'ex Juve che ora rischia una squalifica di due giornate e saltare la sfida contro i suoi ex compagni. Prima del rosso un paio di occasioni per il Diavolo, poi il Grifone viene fuori. Nella ripresa dentro l'ex Lapadula, ma e' un altro ex, Bertolacci, a sfiorare il gol. I padroni di casa ci provano con Suso e Kalinic, ma senza la lucidita' necessaria. Finisce 0-0 e tra i fischi del Meazza.

Priva del Papu Gomez, l'Atalanta batte 1-0 in casa il Bologna. Nel primo tempo Petagna fallisce una buona occasione, ma anche gli ospiti sono pericolosi con Verdi che invece di concludere a rete cerca e non trova Palacio. Nella ripresa sblocca il risultato Cornelius, i rossoblu' non ci stanno ma Verdi il gol lo sfiora soltanto, poi la squadra di Donadoni resta in 10 per l'espulsione di Gonzalez.

Nona sconfitta su altrettante partite per il Benevento che perde 3-0 in casa contro la Fiorentina, al secondo successo consecutivo. Di Benassi, Babacar e Thereau (su rigore) le reti che danno i tre punti ai viola, mentre alla squadra di Baroni resta il rammarico per il palo di Cataldi sullo 0-1.

Seconda vittoria stagionale per il Sassuolo che passa a Ferrara e stacca la Spal che resta penultima con 5 punti. Decide la rete siglata dopo 30 secondi da Politano che approfitta dell'errore di Vicari e mette dentro. Nella ripresa palo di Antenucci per i padroni di casa, mentre al 38° Gomis respinge un rigore calciato da Berardi. Nel finale espulso Cassata pochi minuti dopo il suo esordio in A.

Negli anticipi di ieri, netto 5-0 della Sampdoria al Crotone e pari senza reti tra Napoli e Inter. Nel lunch match della domenica, invece, il Chievo si e' aggiudicato il derby con il Verona (3-2, Verde, doppietta di Inglese, Pazzini su rigore e Pellissier).