La Roma passa ad Empoli

Finisce 1-0 per i giallorossi l'anticipo della seconda giornata

1410631073146_roma1.jpgLa Roma passa a Empoli senza soffrire nell'anticipo della seconda giornata di serie A. Basta un destro chirurgico di Nainggolan dai 25 metri con la complicità della schiena di Sepe per chiudere il match e pensare alla Champions League. Finisce 1-0 con i giallorossi che scricchiolano solo nel finale forse paghi del risultato raggiunto ma portano a casa i tre punti che valgono la seconda vittoria consecutiva. Roma pericolosa dopo 11 minuti. Nainggolan allarga per Florenzi che d'esterno, dal vertice sinistro dell'area scocca un tiro che impegna Sepe.

Sul finale di frazione arriva anche il palo per la formazione giallorossa. Sponda di Florenzi verso il secondo palo, Maicon da pochi passi colpisce il legno. In pieno recupero arriva il gol partita. Nainggolan fa partire un destro da venticinque metri. Il suo pallone sbatte sul palo interno, rientra, coglie la schiena di Sepe ed entra in rete. Nella ripresa Roma ancora vicina al gol al 12'. Florenzi e Maicon duettanto, il brasiliano si presenta davanti a Sepe che neutralizza.

Nel finale la Roma cerca di abbassare il ritmo e sale l'Empoli. Al 22' siluro di sinistro di Mchedlidze, De Sanctis vola per salvare lo specchio. A cinque minuti dalla fine percussione centrale del neoentrato Zielinski, destro rasoterra bloccato in due tempi da De Sanctis. Non c'è spazio per Totti tenuto a riposo per il match di Champions e finisce 1-0 con Garcia non contentissimo per l'interpretazione di un finale troppo molle.