La Pro Vercelli espugna il "Curi"

I piemontesi vincono 2-1 a Perugia

1463172403033_INB_5018.jpgPERUGIA - Si apre con la vittoria in trasferta della Pro Vercelli, la penultima giornata di Serie B. I Leoni di Foscarini, infatti, passano 2-1 al "Curi" di Perugia, al termine di un match che li aveva visti andare in vantaggio già nel primo tempo e, dopo il momentaneo pareggio degli umbri, trovare il gol partita nei minuti di recupero.

In classifica piemontesi che si issano a quota 46; Perugia che restano al decimo posto con 54. Al 12' ospiti vicini al gol con Marchi, il cui tiro e' prima respinto da Volta, poi da Rosati in corner. Ma un minuto più tardi la Pro Vercelli passa in vantaggio. E' lo stesso Marchi a restituire l'assist a Mustacchio che in rovesciata infila Rosati per l'1-0. Il Perugia prova a reagire con un tiro su punizione di Prcic che sibila vicino al palo alla sinistra di Melgrati. Il primo tempo si chiude con i Leoni di Foscarini in vantaggio 1-0 al "Curi".

Ad inizio ripresa, al 9' Ardemagni su cross di Guberti prova la deviazione sul primo palo, ma Legati devia in angolo.
Al 27' il Perugia perviene al pareggio. Sinistro di Zapata che Melgrati respinge, sul pallone piomba Del Prete che manda in fondo al sacco per l'1-1. Quando sembra che le due squadre si accontentito del pari, la Pro Vercelli si riporta in vantaggio, al 1' di recupero. Corner di Mammarella, e Ardizzone ina rea batte Rosati. Un minuto più tardi saltano i nervi a Del Prete. L'autore del momentaneo pareggio degli umbri commette un brutto fallo su Malonga e per lui e' rosso diretto. Vince la Pro Vercelli 2-1.