La Juve va, Moretti gela l'Inter

I bianconeri vincono 2-0 e si portano a +8, i nerazzurri cadono in casa contro il Torino, pari tra Samp e Palermo

1422202176808_po.jpgLa Juve non inciampa in casa contro il Chievo e viaggia spedita senza intoppi in testa alla classifica. La squadra di Maran ha cercato di fare una piccola impresa, ma il tentativo si è arenato al 15' della ripresa quando Pogba decide di fare tutto da solo e sbloccare il match. Il centrocampista francese controlla al limite, si libera in un colpo solo di due marcatori e scarica un sinistro a fil di palo alla sinistra di Bizzarri. Poco dopo arriva il raddoppio di Lichtsteiner che chiude il match.

La sfida in chiave europea tra Sampdoria e Palermo finisce in parità, con i blucerchiati che comunque hanno di che essere felici per la presenza in tribuna del neo arrivato Samuel Eto'o. Eder rompe gli indugi dopo pochi minuti, Vazquez pareggia per i rosanero, poi al 10' della ripresa un tiro di Morganella sbatte sulla parte interna della traversa e rimbalza dentro la porta ma l'arbitro Cervellera non convalida, malgrado l'assistente di porta fosse in buona posizione. A differenza di quanto avvenne al Friuli tra Udinese e Roma quando l'arbitro assegnò contraddicendo il giudice di porta. Questa decisione ha provocato alcuni espulsi per proteste sulla panchina aggiuntiva della squadra isolana.

Moretti all'ultimo respiro regala la vittoria al Torino che a San Siro batte l'Inter quando ormai il match sembrava incanalato sullo 0-0. Si ferma a cinque la serie positiva dell'Inter.

Soffre ma alla fine passa in casa il Verona che usufruisce della prima rete stagionale di Saviola per superare l'Atalanta, mentre il Cesena espugna il Tardini e vince il "disperato" match salvezza lasciando il Parma solo solo in fondo alla classifica. Davanti al neo presidente Kodra e con Cassano in campo solo nella ripresa, i ducali, in svantaggio grazie alla rete di Pulzetti, raggiungono il pareggio per via di un'incredibile autorete di Cascione. Nel finale, il gol vittoria di Rodriguez che manda su tutte le furie Roberto Donadoni.