L'Inter frena ancora

Finisce senza reti a Bergamo con una bella Atalanta

1523782442768_GettyImages-946289300.jpgAll'Atleti Azzurri d'Italia è 0-0 tra Atalanta ed Inter. Primo tempo ricco di occasioni: Gomez e Barrow creano diverse palle gol per i padroni di casa, mentre per gli ospiti l'unico a mettersi in evidenza è Perisic. Secondo tempo senza squilli, eccetto un paio di tentativi isolati da parte di Eder e Perisic.

Con questo pareggio l'Atalanta sale a quota 49, a -1 dalla Fiorentina settima e a -3 dal Milan sesto. L'Inter appaia Lazio e Roma a quota 60 e attende l'esito del derby capitolino per la corsa alla Champions League.

• L’Inter non rimaneva a secco di gol per tre gare di fila in Serie A da febbraio 2012. • L’Inter è la squadra che ha pareggiato più volte per 0-0 in questo campionato (sei match), quattro di questi in partite fuori casa.

• La squadra milanese ha ottenuto un solo successo nelle ultime nove trasferte di Serie A (5N, 3P) ed in sei di queste non ha trovato la via del gol.

• L’Atalanta ha mantenuto la porta inviolata in tre delle ultime cinque gare casalinghe in campionato, tante quante volte ci era riuscita nelle precedenti 11.

• L’Inter ha subito 11 tiri (4 di questi nello specchio) nel corso di questo primo tempo, i nerazzurri non ne avevano mai concessi cosi tanti alla fine della prima frazione di gioco in un match della Serie A in corso.

• 1ª presenza da titolare in Serie A per Musa Barrow, l’attaccante classe 1998, pur essendo uscito a fine primo tempo, è il giocatore che ha tentato più tiri nel match (quattro, alla pari con Ivan Perisic).

• 50° match per Roberto Gagliardini con la maglia dell’Inter in tutte le competizioni.

• Mauro Icardi ha fatto un tiro nello specchio nelle ultime 3 gare (270 minuti giocati).

• Dall’altra parte Andrea Masiello ha disputato questa sera la gara numero 200 in Serie A e Mattia Caldara la sua 50ª presenza nel massimo campionato.