Jovetic stende il Real e riapre la Liga

Madrileni sconfitti 2-1 a Siviglia, non perdevano da 9 mesi

1484517985036_GettyImages-631766042.jpgIn un finale infuocato, il Real cade a Siviglia e fallisce il tentativo di fuga. Gli andalusi si impongono 2-1 nell'incontro valido per la 18/a giornata di Liga ed infliggono il primo ko in campionato ai madrileni. Succede tutto nel secondo tempo. I Blancos passano in vantaggio al 67' con il rigore di Ronaldo.

La squadra di Sampaoli capovolge la situazione negli ultimi cinque minuti. Prima il pareggio grazie all'autorete di Ramos (80'), poi in pieno recupero il gol del neo acquisto Jovetic, subito decisivo. Il successo permette al Siviglia di salire a 39 punti, scavalcare il Barcellona e portarsi a -1 dalla squadra di Zidane che però ha una partita in meno.