Il Palermo batte il Sassuolo

Decide Belotti al 93'

1418497762732_460414372.jpgRigoni in apertura, Pavoletti all'85', poi Belotti al 93'. Al Barbera finisce 2-1 Palermo-Sassuolo anticipo pomeridiano della 15esima giornata di Serie A. Al 3' rosanero in vantaggio con Rigoni che svetta in area e di testa batte Consigli. Gli ospiti non ci stanno, cercano il pari e si rendono pericolosi, ma la squadra di Iachini chiude bene i varchi. Nella ripresa, al 22', i neroverdi di Di Francesco restano in 10 per l'espulsione del portiere Consigli (fallo su Maresca).

Il Palermo sfiora il raddoppio, spreca troppo e, al 40', Pavoletti trova il gol dell'1-1 sfruttando l'errore di Andelkovic. Al 93' Belotti, appena entrato, trova la zampata vincente segnando il gol del definitivo 2-1. Nel finale miracolo di Sorrentino su Zaza, quindi l'espulsione di Cannavaro ed emiliani che restano in 9. Il Palermo vince e scavalca il Sassuolo in classifica portandosi a 21 punti. Restano a 19 i neroverdi.