Il Frosinone travolge il Livorno

Siligardi illude i toscani poi il ritorno veemente dei padroni di casa

1416606167695_frosinone.jpgAllo stadio Matusa il Frosinone batte 5 a 1 il Livorno nella gara di apertura della 15^ giornata del campionato di Serie B. Grazie a questa vittoria il Frosinone raggiunge il Carpi in vetta alla classifica a quota 28, in attesa del match degli emiliani. Il Livorno resta al terzo posto con 24 punti.

Subito ritmi alti in aperura di match e per il Frosinone si mette subito male. I padroni di casa sprecano l'occasione del vantaggio al 12', con Paganini che di testa mette a lato da pochi passi. Il Livorno ne approfitta e non perdona: tre minuti dopo Siligardi si fa 40 metri palla al piede e infila Zappino, 0-1 per i toscani.

Reazione immediata del Frosinone. Al 18' Blanchard riceve da Dionisi e beffa Mazzoni pareggiando il conto. Al 37' della prima frazione Ciofani serve Dionisi per il vantaggio frosinate con il solito gol dell'ex. L'inizio della ripresa sorride ai padroni di casa, al 10' Lambrughi viene espulso per doppia ammonizione e lascia il Livorno in 10.

I toscani crollano e le conseguenze sono tutte in 120": al 15' Dionisi centra la traversa, un minuto dopo Bernardino spinge Soddimo in area di rigore, Ciofani realizza dal dischetto il 3-1.

Al 42', Paganini si fa perdonare l'errore di inizio gara e di testa allunga per il 4-1. A pochi minuti dal termine la rete di Curiale per il definitivo 5 a 1.