Il City aggancia il Chelsea

Arsenal ko a Southampton

1420134248724_a2.jpgIl Manchester City, almeno per qualche ora, aggancia il Chelsea in testa alla classifica. I "Citizens" di Pellegrini, infatti, hanno battuto 3-2 il Sunderland nella 20esima giornata di Premier League, la prima del girone di ritorno. Nel giorno di Capodanno i campioni in carica chiudono il primo tempo sullo 0-0, nella ripresa Yaya Tourè sblocca il risultato al 57' e 10 minuti dopo l'ex Fiorentina Jovetic firma il 2-0. Un minuto dopo Rodwell riapre la partita e, al 71', Johnson, su rigore, completa la rimonta siglando il 2-2. Ci pensa Frank Lampard, al 73', a regalare il successo al Mancity segnando il 3-2 che vale l'aggancio momentaneo al Chelsea, in serata impegnato in casa del Tottenham.

Il Southampton batte 2-0 in casa l'Arsenal e stacca in classifica i Gunners guadagnandosi il quarto posto solitario. Di Mane e Tadic (al 34' e al 56') le reti che decidono la gara, mentre Pellè viene fermato dal palo. Con Balotelli spedito in tribuna, il Liverpool non va oltre il 2-2 interno con il fanalino di coda Leicester. Nel primo tempo la doppietta su rigore di Gerrard per il 2-0 dei "reds", nella ripresa al 13' e al 15' gli ospiti pareggiano grazie ai gol di Nugent e Schlupp. In coda importante vittoria interna per L'Hull City (2-0 all'Everton), poi tanti pareggi.

Questi i risultati delle gare finora disputate e valide per la 20^ giornata di Premier: Stoke City-Manchester United 1-1; Aston Villa-Crystal Palace 0-0; Hull City-Everton 2-0; Liverpool-Leicester City 2-2; Manchester City-Sunderland 3-2; Newcastle United-Burnley 3-3; Queens Park Rangers-Swansea City 1-1; Southampton-Arsenal 2-0; West Ham United-West Bromwich Albion 1-1. Tottenham-Chelsea si gioca alle 18,30. In classifica, Chelsea e Manchester City 46 punti; Manchester United 37; Southampton 36; Arsenal 33; West Ham 32; Tottenham 31; Liverpool, Swansea 29; Newcastle 27; Stoke City 26; Aston Villa 22; Everton 21; Sunderland 20; Hull City, Qpr 19; West Bromwich 18; Burnley, Crystal Palace 17; Leicester 14.