Il Bologna cade in casa

Rossoblù fermi a 22 punti, il Brescia sale a 17

1416088610670_bologna.jpgIl Brescia espugna il Dall'Ara battendo in rimonta il Bologna per 2-1. Successo meritato per le rondinelle di Ivo Iaconi, andate in svantaggio pur avendo condotto la partita per quasi tutti i 90'. Subito ritmi altissimi per entrambe le squadre, messe in difficoltà dal terreno del Dall'Ara reso viscido dalla pioggia. Al 9' Sodinha manda di poco a lato su calcio piazzato. Replica del Bologna con di Cacia ma il suo tiro è debole e Minelli blocca senza problemi. Al 17' Minelli esce su Laribi, bloccando la sfera. Al 21' si fa male al ginocchio Sodinha che esce in barella sostituito da H'Maidat. Al 23', destro a girare di Morosini sul quale Coppola si salva in angolo. Al 29' passa in vantaggio il Bologna con Cacia, che ribatte in gol una debole respinta di Minelli sul tiro di Buchel.

Il Brescia ci prova in un paio di occasioni con Caracciolo, poi al 45' ha una buona opportunità, che sfuma quando Di Cesare anticipa H'Maidat che stava per calciare a rete. Si va al riposo con il Bologna in avanti ma con il Brescia a fare la partita. Al rientro in campo la musica non cambia, sono sempre le rondinelle a tenere in mano il pallino del gioco. Ma al 19' è il Bologna ad andare vicino al raddoppio ed ancora con Cacia. Sul cross dalla destra di Ceccarelli, il centravanti rossoblù salta più alto di tutti ma trova il palo a dirgli di no. Al 38', però, il Brescia pareggia con un gol di testa dell'airone Caracciolo su assist di Bentivoglio. Passano altri 4' ed ancora Bentivoglio serve Valotti che a sua volta crossa per Morosini che da pochi passi batte Coppola. Il Bologna accusa il colpo ed il Brescia porta a casa una vittoria e tre punti importanti.