Sassuolo a valanga

Athletic Bilbao ko 3-0: tutto nel 2° tempo con Lirola, Defrel e Politano

1474017402237_0912a7435622288816c013ac.jpgEsordio da incorniciare per il Sassuolo, nella fase a gironi dell'Europa League. La squadra allenata da Eusebio Di Francesco, ancora priva del proprio 'gioiellino' Berardi, nella prima partita del Girone F, ha travolto l'Athletic Bilbao per 3-0, grazie ai gol di Lirola al 15' st, di Defrel al 30' st e di Politano, servito da Defrel, al 37' st.

Buona la prima per il Sassuolo. La squadra di Di Francesco passa grazie alle reti di Lirola, Defrel e Politano, entrambe nella ripresa e si porta a tre punti nel girone, insieme alla Rapid Vienna, che ha battuto in casa il Genk per 3-2.

Dopo un primo tempo senza tantissime emozioni, con qualche incursione spagnola nella ripresa sale in cattedra il Sassuolo che passa in vantaggio al 60' grazie a Lirola supera prima Laporte e poi davanti al portiere Herrerin lo batte di sinistro. Al 75' arriva il raddoppio, Defrel è bravo a sfruttare un clamoroso retropassaggio sbagliato di San Josè che di fatto mette l'attaccante a tu per tu con il portiere e non sbaglia.

Il match lo chiude all'82' Politano: Defrel difende bene un pallone e serve Politano, diagonale dal limite dell'esterno che batte Herrerin sul suo palo per il 3-0 finale.