Germania in testa al gruppo D

Gundogan affonda la Scozia, goleada Polonia, vince l'Irlanda

Euro 2016: Germania in testa al gruppo DSerata ricca di gol ma senza nessun verdetto nelle partite disputate quest'oggi valide per le qualificazioni agli Europei 2016. Nel Girone D La Germania supera la Scozia in trasferta con la doppietta di Muller e il gol di Gundogan ma Low non può ancora staccare il pass per la Francia. Nello stesso gruppo infatti l'Irlanda supera il muro georgiano al 69': decisiva la rete di Walters. Si porta a 17 punti (due dietro i tedeschi ) la Polonia, che travolge Gibilterra 8-1 (doppiette per Lewandowski e Milik e gioia per il neoviola Blaszczykowski).

Nel Girone F pareggiano 1-1 Irlanda del Nord e Ungheria: al gol di Guzmics risponde al 93' l'ex Palermo Lafferty. Scialbo pari senza reti per la Romania, che impatta con la Grecia grazie anche alle belle parate di Karnezis. Sorride la Finlandia, che batte a fatica Far Oer 1-0: a segno Pohjanpalo. Ora nel girone comanda l'Irlanda del Nord con 17 punti: segue la Romania con 16 e l'Ungheria con 13.

Nelle gare del Girone I delude la Danimarca, che non va oltre lo 0-0 in trasferta con l'Armenia con i padroni di casa che sfiorano in più occasioni il gol. Nell'altro match l'italiano De Biasi viene gelato dal Portogallo, che ad Elsaban acciuffa i tre punti al 92' con la rete di testa dell'ex genoano Veloso. Ora in classifica i lusitani salgono a 15 punti, seguiti dai danesi di Olsen a 12 e dall'Albania a 11