Chelsea, finalmente la vittoria

I londinesi passano 3-2 sul campo del West Bromwich

1440341683472_chelsea.jpgPrima, seppur sofferta vittoria per José Mourinho nella Premier League 2015-2016. Il Chelsea si impone 3-2 in casa del West Bromwich in una gara dove non sono mancate le emozioni. Gli albionici sbagliano un rigore con Morrison al 14', e sei minuti dopo il nuovo acquisto Pedro, subito titolare, festeggia il debutto con i Blues con la rete del vantaggio. Al 30', raddoppia Diego Costa, su assist dell'ex Barcellona. Cinque minuti dopo Morrison si fa perdonare l'errore dal dischetto con la rete del 2-2. Ma prima dell'intervallo, Azpilicueta riporta avanti il Chelsea (42').

Per i londinesi le cose si complicano ad inizio ripresa, con l'espulsione di Terry dopo nove minuti. I padroni di casa sfruttano subito la superiorità numerica andando a segno ancora con Morrison poco dopo. I padroni di casa non sfruttano delle buone occasioni nel finale e il risultato non cambia più. La squadra di Mourinho sale a 4 punti, il West Brom resta a 1.