Il Real si salva a Varsavia

Finisce 3-3. Borussia Dortmund qualificato

sport_focus_image392edb6fab22f5243e1b1721fe6b26c0.jpgIl Real Madrid suda freddo a Varsavia, ma esce con un pareggio. Finisce con un pirotecnico 3-3 tra Legia e Blancos, con i padroni di casa che conquistano il loro primo punto nel girone F.

La gara, giocata a porte chiuse, sembra mettersi in discesa per la squadra di Zidane, che al 35' è già sul 2-0 grazie alle reti di Bale al primo minuto e di Benzema al 35'. Invece il Legia compie una clamorosa rimonta con i gol di Odjidja-Ofoe nel primo tempo (35') e nella ripresa di Radovic (58') e Moulin (83'). A salvare le Merengues è una rete dell'ex interista Kovacic a tre minuti dal termine, e in pieno recupero gli ospiti sfiorano la vittoria con la traversa di Asensio.

Il Real sale a 8 punti, ne approfitta il Borussia Dortmund che supera di misura, non senza sofferenze, lo Sporting Lisbona (1-0) grazie alla rete di Ramos al 12' e sale in vetta al Gruppo F con 10 punti, a +2 dagli spagnoli. Un successo che per i tedeschi vale la qualificazione matematica agli ottavi.

Tris del Monaco nel Gruppo E: la squadra del Principato travolge il Cska Mosca 3-0 (rete di Germain e doppietta di Radamel Falcao, che spezza il lungo digiuno in Champions) e conserva la vetta con 2 punti di vantaggio sul Bayer Leverkusen, che fa il colpaccio andando a vincere a Londra contro il Tottenham. A White Hart Lane decisiva la rete di Kampl al 65'. Spurs che scivolano al terzo posto con 4 punti e rischiano l'eliminazione.