Cagliari pari, volano Bari, Trapani e Pescara

Brescia di nuovo in corsa per i play-off

1461099933887_avellinotp13.jpgPALERMO - Il Crotone rallenta (un punto nelle ultime due gare) e il Cagliari non ne approfitta pienamente per riacciuffare in vetta alla classifica i calabresi.
A Como, la squadra di Rastelli non va oltre l'1-1 e ora segue il Crotone a due punti. La rete di Deiola nel primo tempo ha sbloccato la gara, che le due squadre hanno giocato a viso aperto, illudendo i sardi. Nella ripresa, poi, e' stata la rete di Cristiani a permettere ai lariani di impattare e muovere la classifica anche se nella sostanza cambia poco per la squadra di casa. Un'autorete di Cinaglia regala la terza vittoria consecutiva al Bari sul campo dell'Ascoli. In tribuna, accanto a Paparesta, Dato' Noordin Ahmad che evidentemente porta fortuna ai galletti. Finale molto nervoso (rosso per Petagna), ma pugliesi a casa con tre punti d'oro che permettono di mantenere il terzo posto.

Il Trapani ormai sa solo vincere (settima di fila) e lo fa anche sul difficile campo dell'Avellino, che invece si conferma in crisi nera con un solo punto nelle ultime sei gare (5 ko) ed una gestione Marcolin davvero deludente.
Una rete di Eramo nel primo tempo e di Scognamiglio nella ripresa hanno deciso il match del Partenio. Nel finale, dopo un rigore di Fazio (rosso a Rea) parato da Frattali, arriva anche il tris firmato Petkovic direttamente su punizione e la rete di Castaldo per i campani. Il Pescara e' tornato quello di due mesi fa e lo dimostra la vittoria al Picco di La Spezia grazie alla rete del solito Lapadula. Una rete del bomber e capocannoniere che porta tre punti e che fa ben sperare per i play-off.

Torna alla vittoria il Brescia, che si rimette in corsa per i play-off. Una rete per tempo per gli uomini di Boscaglia: nel primo tempo sblocca Embalo, nella ripresa Mazzitelli ha chiuso il match. Dopo tre sconfitte e un pari, torna alla vittoria il Lanciano che supera in casa il Novara lanciato verso i play-off. Marilungo e Di Francesco hanno aperto le marcature nei primi minuti del primo tempo, il novarese Galabinov l'ha solo riaperta.

Dopo un mese e mezzo torna a vincere e sperare il Modena che ottiene la prima vittoria dell'era Bergodi battendo al Braglia il Perugia (3-0) che vede incepparsi la sua corsa verso i play-off.
Non poteva essere che Granoche il trascinatore dei canarini, autore di una tripletta, la seconda rete dopo che si era fatto respingere un penalty. Inizia bene l'avventura di Gelain sulla panchina del Livorno che torna a vincere dopo due mesi e mezzo. Contro il Latina, decide la rete su rigore trasformato da Vantaggiato. Pari senza gol tra Salernitana e Vicenza all'Arechi, pari 2-2 tra Ternana e Pro Vercelli deciso tutto nella ripresa: Furlan segna per le fere, pari e sorpasso in 2' per i piemontesi con Scavone e Ardizzone, quindi rete finale di Vitale su rigore.