Barça troppo forte, Roma ko

Nel primo tempo a segno Neymar e Messi, chiude Rakitic. Finisce 3-0 al Camp Nou

1438813699290_483030052-barcelonas-argentinian-forward-lionel-messi-gettyimages.jpgTroppo forte il Barcellona campione d'Europa per la Roma di Rudi Garcia. La squadra giallorossa è stata ridotta a sparring partner in occasione del 'Trofeo Gamper' giocato al Camp Nou e vinto senza problemi dai padroni di casa con un netto 3-0.

Partita senza storia, con la Roma praticamente mai pericolosa, mentre nella formazione di Luis Enrique ha dato spettacolo il tridente composto da Suarez, Messi e Neymer. Proprio del brasiliano è la firma del vantaggio blaugrana a metà primo tempo, con la 'Pulce' brava a raddoppiare a una manciata di minuti dall'intervallo.

Nella ripresa, dopo la girandola di sostituzioni - nel Barca fuori Messi, nella Roma dentro Totti, con i due che quindi non si sono incrociati in campo -, ecco arrivare anche il 3-0 con una staffilata da fuori area di Rakitic.