Ascoli salvo, Entella in C

Pari senza reti come all'andata, il risultato sorride a Cosmi

1527799372557_bb.jpgL'Ascoli rimane in Serie B, la Virtus Entella retrocede in Lega Pro.

E' questo il responso della gara di ritorno dei playout di Serie B terminato 0-0. Anche l'andata in Liguria era terminata con lo stesso punteggio. Un risultato sufficiente alla squadra di Serse Cosmi di mantenere la categoria, grazie alla migliore classifica nella stagione regolare.

Gara equilibrata e con poche occasioni da rete nel primo tempo.  Nella ripresa la squadra di Volpe è costretta a scoprirsi per cercare a tutti i costi il gol della vittoria. L'occasione migliore capita però è dell'Ascoli, con un sinistro di Clemenza respinto dal palo. Inutile l'assalto finale dell'Entella, pericoloso solo al 95' con Aramu che da pochi passi colpisce male di sinistro e calcia tra le braccia di Agazzi una sponda di La Mantia.