Arsenal, magia di Giroud

I Gunners battono 2-0 il Crystal Palace e sono terzi

1483350109377_Getty-1800034330.jpgL'Arsenal risponde al Tottenham, tiene il passo di Chelsea e Liverpool e scavalca il Manchester City portandosi al terzo posto in classifica.

I Gunners battono 2-0 in casa il Crystal Palace di Allardyce nel match che chiude la 19ª giornata di Premier League. La squadra di Arsene Wenger passa in vantaggio con uno straordinario gol di Olivier Giroud al 17°. Il suo acrobatico colpo di tacco su assist di Alexis Sanchez, si candida come gol dell'anno anche se il 2017 è appena iniziato.

Il raddoppio nella ripresa, all'11', con un colpo di testa vincente di Iwobi che risolve una serie di rimpalli in area dopo l'azione avviata ancora dal cileno ex Udinese. Con questo successo l'Arsenal si porta a quota 40, a +1 su Tottenham e Manchester City, a -3 dai Reds di Klopp e a -9 dal Chelsea di Antonio Conte che comanda con 49 punti dopo la 13ª vittoria nell’anticipo di ieri.