Ancora Zaza show

Alaves-Valencia 1-2 nell'anticipo Alaves

1509195978611_GettyImages-864677452.jpgUn grande Simone Zaza trascina ancora il Valencia alla vittoria per 2-1 in casa dell'Alaves, nell'anticipo della decima giornata della Liga spagnola. L'attaccante italiano porta in vantaggio i suoi al 34' con uno splendido gol, destro al volo all'incrocio dei pali da centro area, su assist di Pereira.

Per Zaza è il gol numero 9 in campionato, un altro messaggio forte inviato al ct della nazionale Giampiero Ventura in vista del playoff mondiale contro la Svezia. Nella ripresa l'Alaves pareggia al 49' con Alexis, ma al 66' Rodrigo su rigore regala la vittoria al Valencia. Con questa vittoria la squadra allenata da Marcelino si porta al secondo posto in classifica con 24 punti alle spalle del Barcellona