Bene Olanda, Svezia e Argentina

Clamorosa vittoria di Capo Verde sul Portogallo senza CR7

1427887982576_466560210.jpgUn gol del laziale Stefan De Vrij e uno di Klaassen consentono all'Olanda di battere 2-0 la Spagna, nell'amichevole rivincita della sfida dei Mondiali brasiliani.

La sorpresa arriva da Estoril, dove Capo Verde rifila due schiaffi (storici) a un Portogallo imbottito di riserve. Reti di Odair Fortes e Gege.

Successo 1-0 della Slovacchia sulla Repubblica Ceca, 1-1 tra Svizzera e Usa e in Austria-Bosnia. Reti bianche tra Russia e Kazakhstan mentre la Svezia supera 3-1 l'Iran (in gol anche Ibra).

L'Argentina vince 2-1 l'amichevole con l'Ecuador giocata negli Stati Uniti. A decidere l'incontro - sotto la neve e senza la 'stella' Messi, ancora alle prese con problemi fisici - i gol di Sergio Aguero e Javier Pastore.

Subito in vantaggio l'albiceleste, all'8', con Aguero che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Di Maria. Al 24' il pareggio dell'Ecuador con Bolanos.

Il gol della vittoria arriva al 13' della ripresa ad opera di Javier Pastore su assist del laziale Lucas Biglia. Lo juventino Tevez si è visto nell'ultimo quarto d'ora al posto di Aguero.