A Kittel la 4ª tappa al fotofinish

Sempre in giallo lo slovacco Sagan

1467736407132_545131416.jpgLIMOGES (FRANCIA) - Il tedesco Marcel Kittel ha vinto in volata la quarta tappa del Tour de France, la Saumur-Limoges, 237,5 km.
Il portacolori della Etixx-Quick Step, alla sua nona vittoria alla Grand Boucle, ha battuto al fotofinish il francese Bryan Coquard e lo slovacco Peter Sagan che conserva la maglia gialla di leader della classifica generale. Sagan precede di 12" Alaphilippe, di 14" Valverde, di 18" Barguil, Froome, Quintana, Aru. Nibali è a 29", Contador a 1'06".

"Sono molto emozionato - il commento di Kittel al traguardo - Mi sento come quando ho vinto la prima volta al Tour. Sono fiero di me e della squadra perché si è battuta molto per me. Qualcosa non è andato bene nelle altre volate. Sono contento di aver vinto così, non ci posso credere".
Domani quinta tappa, da Limoges a Le Lioran. Si arriva sul massiccio centrale. Il gruppo si troverà ad affrontare una tappa con sei GPM, seppur molto brevi e di seconda o terza categoria, distribuiti in 216 km. Una tappa simile ad una classica che potrebbe essere aperta a molti possibili scenari dall'assalto degli uomini di classifica alla fuga da lontano.