Torino-Palermo 2-2

Finisce in parità la sfida dell'Olimpico di Torino tra granata e rosanero

1417901999088_tor.jpgAl Toro non basta il cuore per vincere contro un Palermo che ha in Dybala il trascinatore e l'uomo squadra. Con grande carattere e coraggio la squadra di Ventura recupera due volte lo svantaggio e nel secondo tempo le prova tutte a portare a casa i tre punti senza riuscirci. Palermo che prosegue nel suo momento positivo, la classifica della squadra di Iachini inizia a farsi davvero interessante.

Con la delusione per il derby perso al fotofinish ancora nella testa e senza il tecnico Ventura squalificato, i granata schierano in attacco Martinez al fianco di Quagliarella con Amauri ancora in panchina. Il tecnico rosanero Iachini si affida ai giovani emergenti Belotti e Dybala.

Primo tempo in cui ai rosanero sembra riuscire tutto facile. Praticamente due gol su altrettanti tiri in porta e un possesso palla che impedisce al Torino di esprimersi. Ancora una  grande serata per Dybala: l'argentino serve a Rigoni l'assist dell'1-0 e poi firma con un pregevole controllo di tacco e diagonale mancino la rete del 2-1. Settimo centro stagionale, quinto consecutivo per quello che Zamparini ha già valutato più di 40 milioni. I granata sono pericolosi soprattutto con Quagliarella, anche se trovano il momentaneo 1-1 con un bel destro da centro area di Martinez.

Toro subito all'attacco nel secondo tempo, con Quagliarella che prova a prendersi la squadra sulle spalle. L'attaccante ci prova in tutte le maniere, ma trova sempre sulla sua strada un grande Sorrentino. Ci pensa allora il capitano  Camil Glik a firmare il pareggio al 18' con un bel colpo di testa su azione di calcio d'angolo.

Palermo tutto rintanato a difesa della propria area, il solo Dybala ci prova in un paio di circostanze ma senza esito. Nel Toro entra Amauri per l'assalto finale, i granata ci provano ma non riescono a trovare il guizzo vincente di fronte ad una attenta difesa rosanero. Al triplice  fischio finale ancora grande rammarico in casa granata, che da 38 giorni non riescono a vincere e vedono avvicinarsi pericolosamente le zone basse della classifica.