0-2 all'Hoffenheim, il Bayern ipoteca il titolo

Un gol di Rode e un'autorete di Beck portano i bavaresi a +13 sul Wolfsburg a 5 giornate dal termine

1429371783207_bayern.jpgPronto riscatto del Bayern Monaco dopo il clamoroso ko in Champions League in casa del Porto. La squadra di Pep Guardiola nella 29/a giornata della Bundesliga si impone per 2-0 in casa dell'Hoffenheim e ipoteca la vittoria del titolo. In formazione ancora ampiamente rimaneggiata, il Bayern passa con la reti di Rode al 38' e l'autogol di Beck al 93'. I bavaresi hanno ora 13 punti di vantaggio a cinque partite dalla fine sul Wolfsburg che deve però ancora scendere in campo.

L'annuncio dell'addio di Jurgen Klopp a fine stagione mette le ali al Borussia Dortmund che supera 3-0 il Paderborn con le reti nella ripresa di Mkhitaryan, Aubameyang e Kagawa. Immobile in campo solo nel finale.

Tutto facile per il Bayer  Leverkusen che supera 4-0 l'Hannover e si conferma terza forza del campionato alla pari del Borussia Moenchengladbach. Aspirine a segno con Toprak, Brandt, Papadopolulos e Kiessling. Nelle altre gare del pomeriggio, vittoria esterna del Mainz per 3-2 a Friburgo e pareggio per 0-0 tra Hertha Berlino e Colonia.