Varese e Cittadella si spartiscono la posta

Finisce 2-2 il posticipo. Due doppiette, firmate da Lupoli e da Gerardi

1413233540329_serie b.jpgVarese e Cittadella si spartiscono la posta (2-2) nel posticipo dell'ottava giornata di Serie B. A decidere la sfida giocata allo stadio 'Ossola', due doppiette, firmate da Lupoli e da Gerardi. Grandi rimpianti per la formazione di Bettinelli, che si vede raggiungere dai veneti di Foscarini dopo aver chiuso il primo tempo sul 2-0. In virtù di questo risultato, entrambe le squadre salgono a 8 punti in classifica.

Gara combattuta e ricca di emozioni. Subito un brivido in avvio con Fiamozzi che salva sulla linea sul sinistro di Benedetti. Ma è solo questione di minuti per il vantaggio del Varese: il tiro di Lupoli viene prima ribattuto da Signorini, la palla torna all'attaccante lesto a battere Valentini per l'1-0 (19'). Cittadella vicino al pareggio poco dopo con Sgrigna su punizione, ma Bastianoni è attento. Ma sono ancora i lombardi a trovare la rete e sempre per merito di Lupoli, servito da un assist al bacio di Capezzi, smarcato perfettamente da Neto Pereira (36'). Tutto facile per il Varese, che sfiora il tris con Falcone prima dell'intervallo.

Si va alla ripresa e ancora Bastianoni dice 'no' all'incornata di Scaglia. I veneti non demordono ed accorciano le distanze al 17': la firma è quella di Gerardi, che da due passi mette in gol su servizio di Sgrigna. La rete regala entusiasmo al Cittadella che gradualmente alza il baricentro. Gli sforzi degli ospiti sono premiati alla mezz'ora, quando Gerardi, servito in area da Busellato, mette in rete a porta vuota la palla del 2-2. Il Varese insiste e sfiora il clamoroso vantaggio con un pallonetto di Sgrigna e un colpo di testa di Signorini salvato sulla linea da Corti. In pieno recupero, Varese in dieci per il rosso sventolato a Zecchin. Ultimo brivido, il destro a giro di Sgrigna con palla che si spegne sul fondo.