Inghilterra a valanga, Russia batte Svezia

Gli inglesi travolgono 6-0 in trasferta San Marino, fondamentale vittoria dei Russi in casa degli svedesi

1441480955540_487006624.jpgL'Inghilterra travolge 6-0 in trasferta San Marino e fa un passo in avanti forse decisivo per la qualificazione alla fase finale di Euro 2016. Tutto facile per i ragazzi di Roy Hodgson, che sbloccano però il risultato su un rigore di Rooney concesso per un fallo di mani inesistente in area. Il tocco era infatti di un giocatore inglese. Il centravanti del Manchester non perdona e raggiunge Bobby Charlton a quota 49 gol in nazionale, record assoluto. Le altre reti sono un autogol di Brolli, poi a segno  anche Barkley, Walcott due volte e Kane.

Sempre nel gruppo E, successo di misura dell'Estonia sulla Lituania per 1-0 con gol di Vassiljev nella ripresa. In serata si gioca la sfida decisiva tra Svizzera e Slovenia. Inghilterra prima nel girone con 21 punti, seguita da Svizzera con 12, Estonia a 10.

Nel Gruppo G, fondamentale vittoria della Russia per 1-0 in casa contro la Svezia. Dimenticato l'ormai ex ct Fabio Capello, i russi approfittano dell'uscita nell'intervallo di Ibrahimovic per infortunio. Il gol decisivo porta la firma di Dzyuba al 38'. In serata si giocano Austria-Moldavia e Montenegro- Liechtenstein. Con il successo odierno, la Russia si riporta a -1 dagli svedesi secondi in classifica. Comanda l'Austria a quota 16.

Nel gruppo C, successo dell'Ucraina sulla Bielorussia per 3-1. Per i padroni di casa a segno Kravets, Yarmolenko e Konoplyanka su rigore. Di Kornilenko, sempre su rigore, il gol della Bielorussia. Successo di misura, infine, per il Lussemburgo per 1-0 sulla Macedonia con gol di Thill nel recupero. In serata il big match Spagna-Slovacchia,  decisiva per il primo posto nel girone. Hamsik e compagni sono primi nel girone con 18 punti davanti a Spagna e Ucraina con 15.