Italia quarta nel fioretto a squadre

Macrì, Betti e Cima sconfitti nella finale per il bronzo da Hong Kong per 45-42

Notizie e Video

Notizie:

Si conclude con l'Italia ai piedi del podio l'avventura della scherma azzurra a Londra. Nella prova a squadre di fioretto maschile, che chiude l'ultima giornata dei Giochi Paralimpici Londra 2012, la formazione azzurra composta da Matteo Betti, Andrea Macri' e Marco Cima esce sconfitta dal match valido per la medaglia di bronzo contro Hong Kong.

A salire sul podio sono gli asiatici che hanno la meglio per 45-42. I tre portacolori dell'Italia, avevano vinto il primo match di giornata, quello dei quarti di finale contro l'Ucraina col punteggio di 45-37, prima di fermarsi al cospetto della quotata Cina per 45-19.

Nonostante l'amarezza per la medaglia mancata, i tre azzurri possono contare sulla consapevolezza di avere regalato emozioni al pubblico dell'ExCeL di Londra. L'Italia di scherma paralimpica lascia la capitale londinese con un bottino di 2 medaglie: il bronzo di Matteo Betti nella spada individuale categoria A e quello di Alessio Sarri nella sciabola individuale categoria B. La prestazione azzurra migliora il bilancio di Pechino 2008 quando arrivo' il bronzo di Andrea Pellegrini nella sciabola, categoria A.