Real e City a valanga

Vince anche il Bayern

1541630214557_GettyImages-1058902654 1.jpgReal Madrid e Manchester City a valanga, il Bayer Monaco vince in casa. Nel Girone F i Citizens travolgono per 6-0 lo Shakhtar Donetsk grazie alle reti di Silva al 13', Gabriel Jesus su rigore al 24', poi Sterling al 49', ancora Gabriel Jesus al 72' e Mahrez all'84'. Nello stesso girone pareggio per 2-2 fra Lione ed Hoffenheim: francesi avanti 2-0 nel primo tempo con le reti di Fekir al 19' e Ndombele al 28', la rimonta dei tedeschi nonostante l'inferiorità, numerica per l'espulsione di Kasim, porta la firma di Kramaric al 65' e Kaderabek al 92'. In classiifca, City al comando con 9 punti davanti al Lione con 6 e l'Hoffenheim con 3.

Nel girone della Roma, il Real Madrid si impone per 5-0 in casa del Viktoria Plzen. Prosegue il buon momento dei Blancos sotto la guida di Santiago Solari. Partita chiusa già nel primo tempo con le reti di Benzema al 21', Casemiro al 23', ancora Benzema al 37' e Bale al 40'. Nella ripresa Kroos firma il poverissimo al 67'. In classifica Roma e Real sono al comando del girone con 9 punti, segue il CSKA con 4.

Nel Gruppo E, infine, una doppietta del solito Lewandowski (al 31' su rigore e al 71') consente al Bayern Monaco di piegare all'Allianz Arena l'AEK Atene. Termina 1-1 la sfida fra Benfica e Ajax: al gol di Jonas per i portoghesi al 29', replica Tadic al 61'. In classifica, Bayern al comando con 10 punti e con un piede e mezzo agli ottavi. Segue l'Ajax con 8 e il Benfica con 4.