Poker del Benevento

Salernitana battuta 4-0 nel derby campano

1537564820051_beneventoesulta.pngPoker del Benevento nel derby campano: 4-0 alla Salernitana nella stupenda cornice di pubblico al "Vigorito".

Sono i giallorossi a fare la partita soprattutto nella prima frazione, con gli ospiti costretti ad orchestrare la manovra in contropiede. Il match si sblocca al 30' grazie a Christian Maggio: cross di Viola da azione d'angolo e incornata perfetta del capitano sannita che porta i suoi in vantaggio.

Nella ripresa la Salernitana parte bene, ma da un'idea del neoentrato Insigne nasce il raddoppio dei padroni di casa: lancio millimetrico dell'attaccante arrivato dal Napoli e conclusione vincente di Improta per il due a zero del Benevento. E’ lo stesso ex attaccante della Salernitana a sfiorare la doppietta a cinque minuti dalla fine con una traversa che rischia di far venire giù il "Vigorito".

Nel finale, a due dal novantesimo Insigne fissa il 3-0 di testa, mentre in pieno recupero c'è gioia anche per Asencio per il 4-0.