Perugia campione d'inverno

Trento corsara a Monza

1545596850518_a.jpgLa Sir Safety Conad Perugia e' campione d'inverno del massimo campionato italiano di volley. La squadra di Lorenzo Bernardi, nella tredicesima giornata, supera 3-0 (25-20, 25-20, 25-13) Milano e chiude il girone d'andata a 34 punti frutto di 11 vittorie e 2 sconfitte.

Una partita sempre sotto controllo da parte degli umbri che, trascinati, da Aleksandar Atanasijevic (17 punti), riescono a dominare dal primo all'ultimo punto una partita senza storia. Per Milano si tratta della settima sconfitta stagionale.

Trento pero' risponde con una grande vittoria: i ragazzi di Angelo Lorenzetti continuano la striscia di vittorie consecutive sconfiggendo Monza per 2-3 (25-22, 20-25, 25-21, 36-38, 8-15). Una partita durata quasi tre ore con un quarto set pazzesco: 74 punti giocati con i padroni di casa che non riescono a sfruttare diversi match point e cedono alla distanza in un match con continui colpi di scena.

Russell e Kovacevic sugli scudi: mettono a terra rispettivamente 20 e 19 punti, per Monza una sconfitta che lascia tanto amaro in bocca.

Continua invece la risalita della Lube Civitanova
che si impone a Vibo Valentia con un perentorio 0-3 (14-25, 23-25, 19-25) in una partita in cui i ragazzi di Fefe' De Giorgi rischiano nel secondo set ma in qualche modo riescono a venirne a capo grazie anche alle grandi giocate di Osmany Juantorena (13 punti).

Ennesima sconfitta per Castellana Grotte, i pugliesi si arrendono contro Sora per 1-3 (25-21, 25-27, 21-25, 18-25). I laziali centrano la quinta vittoria stagionale e salgono a 13 punti grazie alla straordinaria prestazione di Dusan Petkovic che, con 31 punti, e' nettamente il migliore in campo.