L'Atalanta vince in rimonta, Spal ko

Il Toro batte l'Udinese, tonfo interno della Samp col Frosinone

1549813642811_GettyImages-1097076240.jpgATALANTA-SPAL 2-1

La Spal per quasi un'ora tiene in scacco l'Atalanta, passando in vantaggio con l'ex Petagna dopo appena otto minuti. Nella ripresa assalto nerazzurro: Ilicic trova il pari al minuto 57 sull'assist di Zapata, il colombiano completa la rimonta su invito al bacio di Hateboer e tiene la Dea in piena lotta per la Champions.

SAMPDORIA-FROSINONE 0-1

Muro del Frosinone, la Sampdoria non passa. Al Luigi Ferraris, nel match della 23esima giornata, e' il Frosinone a conquistare i tre punti in trasferta grazie all'unica rete dell'incontro siglata da Ciofani. Terza vittoria in campionato per la penultima forza della Serie A, brava a imporsi a Genova con una solida fase difensiva che non lascia grosse chance agli avversari. Per la Samp e' il secondo ko di fila dopo la sconfitta di Napoli, interrotto inoltre il filotto positivo di Marassi con i blucerchiati vittoriosi nelle ultime quattro partite casalinghe.

Bottino pieno per il Frosinone che passa in vantaggio al 25' con la palla di Goldaniga che trova Ciofani in piena area e completamente smarcato: tiro al volo col destro e palla in rete con Audero immobile.

TORINO-UDINESE 1-0

Finisce 1 a 0 lo scontro tra Torino e Udinese con i friulani vicinissimi al pareggio che sbagliano un rigore, si vedono un gol annullato e centrano una traversa nel finale.

Le due squadre, tranquille in classifica, si affrontano a viso aperto e la prima occasione è dell'Udinese che non riesce a sfruttare un pasticcio in difesa degli ospiti. Passa qualche minuto e al 20' e' Belotti a sprecare il possibile vantaggio: colpisce di testa a botta sicura ma Musso e' bravissimo a neutralizzare in tuffo.

Il gol granata arriva al 31', cross di Ansaldi e colpo di testa vincente di Ola Alna. Nel secondo tempo e' ancora il Torino ad avere le migliori occasioni che pero' non sfrutta. E, legge del contrappasso, al 74' si trova a subire un calcio di rigore per un fallo in area su Okaka. Sirigu pero' para il penalty di De Paul.

All'89' e' ancora Okaka a superare il portiere torinese ma l'arbitro, dopo il consulto al Var, annulla per un fuorigioco di Lasagna. Al 99' e' la traversa a dire no all'Udinese che torna cosi' a casa senza punti mentre il Torino fa bottino pieno.