Il Manchester castiga la Juve

I bianconeri dominano ma perdono in casa, a segno Ronaldo, Mata e autogol di Alex Sandro

1541694447455_juventus.jpgBeffa per la Juve in Champions League: la squadra di Allegri passa in soli cinque minuti dalla qualificazione come prima del girone con due turni di anticipo a qualificazione apertissima.

Allo Stadium i bianconeri dominano per 85 minuti
, mancano molte occasioni e poi passano in vantaggio con un gran gol di Cristiano Ronaldo, il primo in Champions con la Juve. Quindi la reazione degli inglesi di Mourinho che in cinque minuti pareggiano con una splendida punizione di Mata all'86' e segnano il gol del 2-1 con uno sfortunato autogol di Alex Sandro su intervento un po' goffo di Szczesny.

Ora in classifica la Juve e' prima con 9 punti con due punti di vantaggio sul Manchester United mentre il Valencia segue a 5 punti.

• L’ultima sconfitta interna della Juventus nella fase a gironi di Champions League era stata nel 2009/10 contro il Bayern Monaco.
  • Questa è solo la terza volta che la Juventus perde una partita interna di Champions League dopo essersi portata avanti nel punteggio (1-4 nel 2009 contro il Bayern e 2-3 nel 1999 proprio contro il Manchester United).
  • In questa Champions League la Juventus ha subito il primo gol dopo 356 minuti, il secondo è arrivato 3 minuti e 30 secondi dopo.
  • La Juventus ha colpito quattro legni in quattro partite di Champions League in stagione.
  • Cristiano Ronaldo ha segnato il suo primo gol in Champions con la Juventus, dopo 11 tiri tentati.
  • Cristiano Ronaldo ha segnato dopo 454 minuti di digiuno in Champions League.
  • Leonardo Bonucci ha servito due assist nelle ultime tre presenze di Champions League dopo che non ne aveva servito nessuno nelle sue prime 49 partite nella competizione.
  • Era dal 2013 contro il Real Madrid che la Juventus non tentava almeno 23 conclusioni in una partita di Champions.