Il Real si rialza, 3-0 al Leganes

Nell'andata degli ottavi di Coppa de Re i 'blancos' ritrovano la vittoria

1547073036431_GettyImages-1091902172.jpgIl Real Madrid interrompe la crisi di risultati e ritrova la strada della vittoria, che peraltro è la prima nel 2019. La squadra di Santiago Solari ha battuto 3-0 il Leganes, squadra che nella passata stagione lo aveva clamorosamente eliminato dal torneo, aggiudicandosi l'andata degli ottavi di finale della Coppa del Re.

Di Sergio Ramos al 44' del primo tempo su rigore, di Lucas Vazquez al 23' e di Vinicius Junior al 32' della ripresa i gol del successo dei 'blancos'.

L'altra squadra della capitale, l'Atletico Madrid, avversario della Juve negli ottavi di Champions, ha pareggiato 1-1 sul campo del Girona, ma rischiando molto. I 'Colchoneros' erano andati in vantaggio con il solito Griezmann dopo 9', ma sono stati raggiunti al 34' da Lozano. Nell'andata degli altri due ottavi odierni, Villarreal-Espanyol 2-2 e Getafe-Valladolid 1-0.