Criscito stende la Lazio al 93'

Tris Empoli al Sassuolo, l'Udinese supera il Chievo 1-0

1550418682779_GettyImages-1125455544.jpgUna Lazio rabberciata cade a Genova contro i rossoblu' di Prandelli, mentre in zona salvezza centrano tre punti pesantissimi anche Empoli (3-0 al Sassuolo) e Udinese (Teodorczyk beffa il Chievo).

Al Ferraris la Lazio sogna i tre punti grazie al bel gol di Badelj (che centra anche una traversa) e alle parate di Strakosha, poi le fatiche di Coppa e i tanti infortuni si fanno sentire, cosi' nella ripresa il Genoa rialza la testa e trova la rimonta: prima un gol abbastanza rocambolesco di Sanabria, quindi un gran sinistro al 93' di Criscito. Per la Lazio brutta battuta d'arresto in ottica Champions League.

Praticamente senza storia la sfida del Castellani. Si prende una pausa Caputo ma torna alla vittoria l'Empoli, 3-0 a un irriconoscibile Sassuolo: gran gol di Krunic, poi a segno Acquah e Farias. L'Empoli sale cosi' a quota 21, una lunghezza sotto l'Udinese che, pur senza brillare, coglie tre punti fondamentali contro il Chievo. Decide Teodorczyk, ribadendo in rete all'85' il rigore che Sorrentino gli aveva respinto. Nicola torna a respirare, per il Chievo salvezza sempre piu' distante.