Il Chelsea torna alla vittoria

Willan e Diego Costa stendono l'Hull, pari per il Watford di Mazzarri

1475339893012_GettyImages-611798312.jpgSospiro di sollievo per Antonio Conte. Dopo le sconfitte con Liverpool ed Arsenal, il Chelsea torna al successo espugnando il campo dell'Hull 2-0 nell'incontro valido per la settima giornata di Premier League. A decidere la sfida le reti nel secondo tempo di Willian (61') e Diego Costa (67'). I Blues salgono a 13 punti ed agganciano al quinto posto l'Arsenal, domani atteso in casa del Burnley.

Un punto invece per Walter Mazzarri: il suo Watford è fermato sul 2-2 in casa dal Bournemouth e per due volte i padroni di casa devono rimontare lo svantaggio. Ospiti avanti al 31' con Wilson, nella ripresa replica degli 'Hornets' al 50' con Deeney, nuovo vantaggio dei 'Cherries' firmato King (62') e tre minuti dopo Success fissa il risultato sul definitivo 2-2. Negli altri incontri, parità tra Sunderland e West Bromwich (1-1) e tra West Ham e Middlesbrough: un tempo nelle file degli 'Hammers' per Simone Zaza, entrato al 46'.

Classifica: Manchester City 18 punti; Liverpool 16; Tottenham, Everton 14; Arsenal, Chelsea 13; Manchester United 12; Crystal Palace 11; West Bromwich 9; Bournemouth, Southampton, Watford 8; Leicester, Hull City, Burnley 7; Middlesbrough 6; Swansea, West Ham 4; Stoke City, Sunderland 2.