LeBron James non basta, ai Warriors gara 1

In finale Golden State batte ai supplementari i Cavaliers 124-114

sport_focus_image8487daf54921f83985442945ee35ca60.jpgI Golden State Warriors si sono aggiudicati la prima delle sette gare di finale della Nba 2018.

I Cleveland Cavaliers infatti si sono dovuti arrendere in casa ai campioni in carica del grande basket americano, che hanno vinto al supplementare la gara 1 con il punteggio di 124-114.

E' stata una partita molto combattuta, per larghi tratti ben gestita ma non dominata dai Warriors, e non è bastato ai Cavaliers un Lebron James in condizioni straordinarie, capace di mettere a segno 51 punti.

La gara si è decisa però per un episodio bizzarro a 4 secondi dalla sirena: J. R. Smith dei Cavaliers conquista un rimbalzo e, convinto che la sua formazione sia avanti rispetto agli avversari, prende tempo e aspetta la fine. Invece le squadre erano sul pari 107-107.

Storditi dalla giocata di Smith i Cavaliers cedono poi nettamente ai supplementari. Adesso occhi puntati su gara 2.